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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/11/2022
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, N. M. dos; CARVALHO, V. A.; AVELLAR, G. S. de; SANTOS, D. G. dos; DAMASCENO, N. C. R.; OLIVEIRA, I. R. de.
Afiliação:  NATHAN MOREIRA DOS SANTOS; VALQUÍRIA ANDRADE CARVALHO; GUILHERME SOUZA DE AVELLAR; DOUGLAS GRACIEL DOS SANTOS; NATHALIA CRISTINE RAMOS DAMASCENO; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CNPMS.
Título:  Cigarrinha-do-milho: infestação em diferentes cultivares e estádios fenológicos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo quantificar e analisar a infestação das cigarrinhas em 35 cultivares de milho e verificar o estádio da planta, com intuito de propor manejo mais assertivo da praga.
Palavras-Chave:  Inseto-vetor.
Thesagro:  Cigarrinha; Dano; Infestação; Inseto; Milho; Praga de Planta.
Thesaurus Nal:  Dalbulus maidis.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148475/1/Cigarrinha-do-milho-infestacao-em-diferentes-cultivares-e-estadios-fenologicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29934 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  03/01/2024
Data da última atualização:  03/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; MOREIRA, T. R.; CATEN, C. S. T.
Afiliação:  LUCAS LOUZADA PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; WILTON SOARES CARDOSO, INSTITUTO FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; ROGÉRIO CARVALHO GUARÇONI, INSTITUTO CAPIXABA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA, PESQUISA E EXTENSÃO; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, CNPCa; TAÍS RIZZO MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; CARLA SCHWENGBER TEN CATEN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  The consistency in the sensory analysis of coffees using Q-graders.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  European Food Research and Technology, Berlin, v.243, n. 9, p.1545-1554, 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The process of sensory evaluation is widely used in the coffee classification worldwide. This evaluation is popularly known as “Cupping Test” and constitutes the principal methodology to assess the final quality of the coffee drink. This study observed the effect of the interaction among Q-graders, as well as the coffee tasting process in the morning and in the afternoon. The study was conducted with trained tasters with Q-Grader certificates. The methodology followed the analysis protocol guidelines of the Specialty Coffee Association of America, SCAA, with the participation of two testing groups, each one with two Q-graders for the analysis. T Tests, followed by the Pearson’s correlation and the analysis of hierarchical grouping were used for the data analysis. The results indicate that the tasters have full capacity of evaluation, although there are variances in relation to the perceptions of the attributes that define the best coffees. The results also indicate that the effect of the shift, when isolated from interaction, interfere neither in the evaluation of the batches, nor the performance of the tasters; however, when associated with interaction (chatting), the analysis indicate distortions, highlighting the need of improving the techniques of sensory evaluation.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Thesaurus NAL:  Descriptive studies; Statistics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1751 - 1UPCAP - DD
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas
Identificador:  2431
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  5150982
ISSN:  0010-065X
Código CCN:  023259-9
Título e Subtítulo:  COLEOPTERISTS BULLETIN
Entidade:  Coleopterists Society
Local de publicação:  Chicago-IL
Periodicidade:  trimestral
Inicio de publicação:  1947
Coleções da unidade:  Embrapa Acre
1977 31 (3-4); 1993 47 (3); 1995 49 (1-4); 1997 51 (1-4); 1998 52 (1-4); 1996 50 (1-4)
Classificação: 595.7605

Embrapa Algodão
1958/93 12(1); 13-20; 21(1-2,4); 22; 23(1-2); 24(1,3-4); 25(2-4); 26(2-4); 27-29; 31-39; 46(1-2,4); 47(1-2); 55(1)2001; 56(supl.)2002.
Classificação: 595.760 5

Embrapa Amazônia Oriental
1977 31(1-4); 1978 32(1-4); 1979 33(1-4); 1980 34(1-4); 1981 35(1-4); 1982 36(1-4); 1983 37(1-4); 1984 38(1-4); 1985 39(1-4); 1986 40(1-4); 1987 41(1-4); 1989 43(1-4); 1990 44(1-4); 1992 46(1-4); 1993 47(1-4)
Classificação: 595.7605C1

Embrapa Arroz e Feijão
1977 31(1-4); 1978 32(1-4); 1979 33(1-4); 1980 34(1-4); 1981 35(1-4); 1982 36(1-4); 1983 37(1-4); 1984 38(1-4); 1985 39(1-4)

Embrapa Cerrados
1977-87 31-41; 1989-90 43-44; 1997 51(1-2); 1999 53(4); 2000 54(1-4); 2001 55 (1-4); 2002 56 (1-4)
Classificação: 595.7605

Embrapa Gado de Corte
1977-79 31-33; 1980 34(1); 1984 38(1,4); 1991 45; 1992 46(3); 1996-98 50-52;
Classificação: 595.7005

Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba
1977-79 31-33(1-4); 1980 34(1)
Classificação: 595.7605

Embrapa Semiárido
1977 31(1-4); 1978 32(1-4); 1979 33(1-4); 1980 34(1-4); 1981 35(1-4); 1982 36(1-4); 1983 37(1-4); 1984 38(1-4); 1985 39(1-4); 1986 40(1-4); 1987 41(1-4); 1989 43(1-4); 1990 44(1-4); 1992 46(1-4); 1993 47(1-4); 1994 48(1-4); 1995 49(1-4); 1997 51(4);

Embrapa Soja
1977 31; 1978 32(2-4); 1979 33(3-4); 1980-86 34-40
Classificação: 595.7605

Embrapa Suínos e Aves
1977-87 31-41(1-4); 1989 43(1-4)
Classificação: 595.7605

Embrapa Trigo
1977/85 31 1977; 32; 1978; 33 1979; 34 1980; 35 1981; 36 1982; 37 1983; 38(1-3) 1984; 39 1985.
Classificação: 595.7605
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